邵阳市第二人民医院召开第八届二次职工代表大会

来源:邵阳新闻网 作者:徐锣烨 2019-03-24 11:21
分享到:

IMG_20190228_143101-wps图片

邵阳新闻网3月1日讯2月28日下午,邵阳市第二人民医院第八届二次职工代表大会召开。

会议指出,2018年度医院全体干部职工共同努力,团结奋进,取得了辉煌成就,医疗业务相关指标稳中有升,整体核心竞争力不断增强,深化公立医院改革经验丰硕,建设管理走深走实。2019年,医院领导班子将遵循“一推、二保、三求”工作思路,实施创新驱动发展战略,为医院高质量发展打造新引擎,为职工谋福利。    

会上,职工代表对医院关于购置多排螺旋CT机、全身应用型彩色超声诊断仪和移动支付建设方案等三项议题进行了热烈讨论,并提出了自己的建议和意见,院领导和相关负责人针对代表们的问题逐一进行解答,会场呈现出代表踊跃发言、班子成员积极答疑的良好氛围。最终代表们本着对医院发展高度负责的态度,参与医院重大事项民主决策,切实履行职工代表职责,通过表决,大家一致通过了四份工作报告和同意医院购置多排螺旋CT机、全身应用型彩超及移动支付建设方案等三项议题。

责任编辑:徐锣烨