邵阳积极筹备参加湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周

来源:邵阳新闻网 作者:张敏 2019-03-24 11:05
分享到:

微信图片_20190226095337

2月25日下午,邵阳市召开“2019年湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周”邵阳筹备会

邵阳新闻网2月26日讯(记者 程 懿 通讯员 欧阳国江 张艳)邵阳市商务局2月26日介绍,目前,邵阳市正积极筹备参加“2019年湖南—粤港澳大湾区投资贸易洽谈周”(以下简称“洽谈周”)的各项工作。

今年洽谈周定于4月15日—19日在香港、深圳、澳门和珠三角地区同时举行。届时邵阳市将组团参加。截至目前,全市已收集重大项目145个。

此次洽谈周,邵阳将按照“创新、精准、务实、高效、节俭”的原则,坚持“引进来”与“走出去”并重,引资与引智引技并重、投资与贸易并重,力争在先进装备制造、科技教育、文化旅游、金融服务、引才引资、贸易合作等领域取得新的成果。

邵阳除参加6个省级专题活动外,还将主办2019年湖南邵阳-粤港澳大湾区重点产业项目推介会等多项专题活动。当前,各县市区以及相关部门正在全力做好重点项目开发和包装工作;精心筛选、准备签约项目;积极做好客商的联络邀请工作,重点邀请粤港澳大湾区客商,邀请有投资意向、有行业影响、有带动作用或在邵阳市已有重大投资、重大在谈项目、重大潜在项目的企业以及重要商(协)会等参会。

责任编辑:张敏