北塔区茶元头街道召开“学思想、转作风、访民情、解民忧”综治走访活动动员会

来源:邵阳新闻网 作者:徐锣烨 2019-03-24 02:23
分享到:

会议现场

会议现场

邵阳新闻网9月14日讯9月12日上午,北塔区茶元头街道召开“学思想、转作风、访民情、解民忧”综治走访活动动员会,街道全体干部职工、各村(社区)两委干部参加了会议。

会上宣读了茶元头街道综治大走访活动实施方案,并就该街道如何开展综治大走访活动进行了详细的安排部署。

会议强调,要求街道全体干部、各村(社区)两委干部要认真落实会议精神,加大宣传力度,结合扶贫工作,迅速进村入户,全面开展大走访活动,做好问卷调查。要用“真心”换来群众的真情,用“真言”求得群众的理解,用“真干”赢得群众的信任,将好的思想、好的作风带入群众,访出民情、解决民忧,让综治大走访活动访出实效,全面提高群众安全感、满意度,提升全街道综治工作水平。

责任编辑:徐锣烨