双清区兴隆街道召开巡察情况反馈会

来源:邵阳新闻网 作者:刘其洁 2019-03-24 04:07
分享到:

微信图片_20181015134514

会议现场

邵阳新闻网10月15日讯(通讯员 刘新 李智辉 )10月15日上午,受市委第九交叉巡察组委托,双清区委巡察办在兴隆街道召开情况反馈会。

会议通报了兴隆街道党工委在党的领导、党的建设和全面从严治党等三个方面存在的主要问题和发现的问题线索,并提出了整改意见建议。

会议指出,一定要把反馈意见的整改落实作为一项重要的政治任务主动对号入座,层层分解任务,定出时间表,画出路线图,建立整改消号制度,保质保量完成整改任务。一是切实提高站位,坚决贯彻落实好巡察意见;二是坚持问题导向,从严从实抓好整改;三是注重统筹兼顾,以巡察整改推动各项工作。

会议要求,一是要强化政治担当,明确时间、严密有序的抓好整改,绝不能敷衍了事,结合实际,突出重点、逐一解决、切实抓好整改落实;二是要强化责任担当,落实好本次巡察的整改工作。要按照巡察反馈意见,以上率下,形成合力,做到件件有回音,事事有结果,举一反三,建章立制;三要强化责任落实。要建立整改台账和方案,召开高质量的民主生活会,精心准备,认真剖析,不背包袱,立行立改。要通过这次巡察推动全面从严治党向基层延伸,推进兴隆街道各项工作再上新台阶。

责任编辑:刘其洁