新宁县召开迎“八一”企业军转干部代表座谈会

来源:邵阳新闻网 作者:徐锣烨 2019-03-24 00:23
分享到:

邵阳新闻网8月1日讯(通讯员 江世海 曾祥焱 阮礼科)7月31日下午,在第91届建军节即将到来之际,新宁县组织召开迎“八一”企业军转干部座谈会,县政府办、县人社局、财政局、供销社、军转办分管负责人以及11名企业军转干部代表参加了座谈会。

会上传达县委、县政府对企业军转干部的关怀,要求大家永远不要忘记历史,幸福生活来之不易,不要忘记立过汗马功劳的老战士、老同志。会议要求,一是认真贯彻十九大会议精神和贯彻习近平总书记的系列讲话精神,提高自身政治站位,端正态度,转变观念,做一个有觉悟的退役军人。二是继续保持和发扬人民军队优良传统和作风,发挥坚强、攻坚克难的精神,激励后人。三是树立榜样,结合自身实际,谏言献策,齐心协力助力县委县政府打赢脱贫攻坚战。四是及时关注其他退役军人群体,了解其他军转干部困难、诉求,化解矛盾,维护社会稳定。

会议强调,要求全体干部要搞好优质服务,竭尽所能解决企业军转干部代表提出的诉求,认真吸取采纳良好的意见。

责任编辑:徐锣烨