隆回县组织召开安全监管“强执法防事故”动员会

来源:隆回县 作者:徐锣烨 2019-03-23 19:25
分享到:

微信图片_20180507120340

会议现场

邵阳新闻网讯(通讯员 李鹏)5月7日,隆回县分管安全生产负责人、各安委会成员单位负责人及各乡镇主要负责人在县政府会议室收看省、市安全生产警示教育暨安全监管“强执法防事故”行动电视电话会议。会后县安委会组织召开安全监管“强执法防事故”动员会。

会上做了工作安排:一是各单位要加强学习习总书记关于安全生产的重要论述及深入贯彻中央、国务院、省市安全生产文件会议精神、相关法律法规,组织学习中共中央、国务院《地方党政领导干部安全生产责任制规定》;二是专题部署“强执法防事故”行动,要求各安委会成员单位和乡镇迅速行动,制度工作方案,对重点行业领域进行全面排查和监管;三是加强汛期安全生产工作,要求各单位和企业坚持24小时巡查值班制度,加强应急管理,杜绝安全生产事故发生。

责任编辑:徐锣烨