张珈铭出席香港文化艺术界国庆酒会

来源:邵阳新闻网 作者:lihl 2019-03-21 23:43
分享到:

 邵阳新闻网讯  9月25日傍晚,香港文化艺术界庆祝中华人民共和国成立66周年酒会在香港会议展览中心紫荆厅举行,深圳金蔷薇影视集团总载、武冈“电影人”张珈铭受香港电影制作发行协会邀请出席酒会。

 香港曾经是闻名世界的亚洲“好莱坞”,拥有一流的电影制造工业和影视人才资源,拍摄了无数经典的电影作品。而毗邻香港的深圳从2003年提出“文化立市”到2013年“文化强市”,已打造了一批优秀的影视剧作品。通过深港毗邻的地缘优势,利用深圳资本及科技资源和香港影视人才资源合作共赢,打造更多的“深港制造”影视作品,这也是深港电影人频繁合作的初衷。7月30日,张珈铭与香港电影制作发行协会理事长黄百鸣签订了合作宣发备忘录,就助力港片进入内地市场提供一站式服务的垫资宣发平台,为香港电影解决内地发行的后顾之忧,也踏出了“深港制造”的关键一步。

责任编辑:lihl