千湖国的不了湘情

来源:红网 作者:李慧兰 2019-03-23 02:37
分享到:

当地时间6月28日,阳光灿烂,赫尔辛基音乐厅外悬挂的“感知中国·湖南文化走进芬兰”活动的户外广告格外醒目。

当地时间6月29日,“感知中国·芬兰行”活动精彩开幕。

当地时间6月29日“感知中国·芬兰行”活动开幕式上,湖南省民乐团与芬兰DJ合奏中芬名曲。

中宣部副部长、国务院新闻办副主任崔玉英(右二),芬兰总统候选人、前总理佩卡·哈维斯托(左一)等与会嘉宾参观“魅力湖南”文化展,感叹湘绣的静美。

与会嘉宾观赏醴陵釉下五彩瓷。

当地时间6月29日,中南传媒旗下的湖南少年儿童出版社与芬兰邦尼集团签约现场。

当地时间7月3日,中南出版传媒集团&丹麦安徒生研究中心儿童文学研讨暨出版交流会在安徒生的故乡——丹麦欧登塞市南丹麦大学安徒生研究中心举行。

“感知中国·湖南文化走进芬兰”活动期间,赫尔辛基音乐厅人潮涌动。5天时间内,吸引了3.3万名芬兰民众及侨胞参与。

责任编辑:李慧兰