隆回县麻塘山乡组织开展青年党员座谈会活动

来源:邵阳新闻网 作者:徐锣烨 2019-03-24 11:19
分享到:

邵阳新闻网3月1日讯为充分发挥年轻党员这层中坚力量的战斗堡垒作用和先锋模范作用,打赢脱贫攻坚战提供坚强有力的后盾。2月28日下午,隆回县麻塘乡党委利用党员冬春训结束之际,积极组织召开各村支部书记和35岁以下青年党员座谈会,会上大家就2019年党建工作开展、基层党组织和扶贫开发是否能有机结合展开热烈讨论。

图片2

会议指出:对于2019年党建工作,只要一步一个脚印跟着党走,党建工作就有信心做好做亮;村支两委将大力宣传石玉精神,抓好支部班子、强化党员队伍,始终围绕“扶贫抓党建,抓好党建促扶贫,检验党建看脱贫”的理念,这样工作才不会偏离轨道,偏离民心。参会的年轻党员互相交流了经验,要抓住生活中的每一个机会锻炼自己,敢于在公共场合亮出自己党员的身份,带领广大群众走向致富、幸福之路;也纷纷表达了自己对今年党建工作和扶贫工作那种不破楼兰终不还的信心和决心。

会议要求,第一:抓准人。抓好各村村支两委党员和年轻党员是发挥党战斗堡垒作用的重要保证。第二:抓思想。知识就是力量,党员只有用无形的学问来武装,我们的党才是无懈可击的。第三:抓实效。党员就是要常下基层,接地气,因地制宜,统筹资源,为广大群众脱贫致富献计献策。

责任编辑:徐锣烨